??? | oeufs calibre gros | ??? | |
??? | sucre | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | essence de vanille | ??? | |
??? | courgettes zucchini, non pelées, râpées | ??? | |
??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
??? | poudre à pâte (levure chimique) | ??? | |
??? | cannelle en poudre | ??? | |
??? | noix muscade | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | raisins secs | ??? | |
??? | noix de Grenoble, hachées | ??? |
On peut garder les gâteaux bien enveloppés dans du papier d'aluminium environ 1 semaine à température ambiante ou 1 mois dans le congélateur.
per 1 portion (90 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 340 |
Lipides 18 g 27 % |
Saturé
1.6 g
10 % |
Cholestérol 40 mg |
Sodium 70 mg 3 % |
Glucides 41 g 14 % |
Fibres 1 g 5 % |
Sucres 22 g |
Glucides nets 40 g |
Protéines 4 g |
Vitamine A 4 % |
Vitamine C 4 % |
Calcium 5 % |
Fer 11 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Fruits | 0 |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 3 ½ |
Autres aliments | 1 |
J'ai fait la recette de gateau aux zuchinis plusieurs fois et à chaque fois c'est un succès. C'est la première fois que je rejoute les raisins et les noix - mais sans ses deux ingrédients le gateau est également excellent. Pierrette
Super bon meme avec des raisins vert, au lieu de raisins sec.
facile à faire et tout le monde aime. une tasse de sucre est suffisant. je rajoute quelques fois des canneberges sèches ou des abricots coupés en petits morceaux