Un gâteau léger avec une croûte croustillante de noix de coco.
Un gâteau américain classique, très à la mode dans les années 40, à savourer avec une tasse de thé ou café.
| ??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | farine blanche (tout usage), tamisée | ??? | |
| ??? | sel | ??? | |
| ??? | poudre à pâte (levure chimique) | ??? | |
| ??? | oeufs calibre gros | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | essence de vanille | ??? | |
| ??? | cassonade | ??? | |
| ??? | crème 15% | ??? | |
| ??? | noix de coco râpée (en filaments) | ??? |
per 1 portion (50 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 180 |
|
Lipides 6 g 10 % |
|
Saturé
4.6 g
24 % |
|
Cholestérol 10 mg |
|
Sodium 90 mg 4 % |
|
Glucides 29 g 10 % |
|
Fibres 1 g 4 % |
|
Sucres 18 g |
|
Glucides nets 28 g |
|
Protéines 2 g |
|
Vitamine A 4 % |
|
Vitamine C 0 % |
|
Calcium 3 % |
|
Fer 6 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | ½ |
| Lait et substituts | 0 |
| Viandes et substituts | 0 |
| Matières grasses | 1 |
| Autres aliments | 1 |