Un dessert typique du printemps, que j'aime préparer aussi en hiver, durant le temps des Fêtes, avec des cerises importées, pour gâter des amis céliaques.
| ??? | cerises | ??? | |
| ??? | vin rouge | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | boisson de soya, non sucrée, enrichie | ??? | |
| ??? | riz arborio | ??? | |
| ??? | sel | ??? | |
| ??? | Cognac, ou Brandy | ??? | |
| ??? | oeufs calibre gros | ??? | |
| ??? | huile de canola, pour huiler le moule | ??? | |
| ??? | sucre glace/en poudre | ??? |
On peut dénoyauter les cerises avant ou après cuisson.
per 1 portion (240 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 220 |
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Lipides 3 g 4 % |
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Saturé
0.5 g
2 % |
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Cholestérol 30 mg |
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Sodium 70 mg 3 % |
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Glucides 42 g 14 % |
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Fibres 2 g 7 % |
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Sucres 20 g |
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Glucides nets 40 g |
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Protéines 7 g |
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Vitamine A 5 % |
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Vitamine C 6 % |
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Calcium 11 % |
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Fer 10 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Fruits | ½ |
| Viandes et substituts | 0 |
| Matières grasses | 0 |
| Autres aliments | 1 |
Pas facile de trouver un gâteau sans gluten ni produits laitiers. Celui-ci a fait l'unanimité chez nous.