| ??? | fusilli, ou penne | ??? | |
| ??? | courgettes zucchini, coupées en rondelles de 4-5 mm | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | Base d'ail et persil | ??? | |
| ??? | paprika | ??? | |
| ??? | Sauce tomate de ma mère | ??? | |
| ??? | crème 15% | ??? | |
| ??? | fromage parmesan, râpé | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes suite à la cuisson.
Une mandoline vous sera fort utile pour émincer les zucchinis.
per 1 portion (290 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 480 | 
| Lipides 19 g 29 % | 
| 
		          Saturé
							
	              4.4 g
	            
							 22 % | 
| Cholestérol 10 mg | 
| Sodium 360 mg 15 % | 
| Glucides 65 g 22 % | 
| Fibres 5 g 19 % | 
| Sucres 3 g | 
| Glucides nets 60 g | 
| Protéines 13 g | 
| Vitamine A 34 % | 
| Vitamine C 37 % | 
| Calcium 8 % | 
| Fer 15 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 4 | 
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | 0 | 
| Matières grasses | 3 ½ | 
tres tres bon merci
Je n'ai qu'un mot: DÉ-LI-CIEUX!!! Cette recette est excellente, vraiment à deux conditions: Mettre moitié moins de pâtes et plus de zucchinis. 1. Mettre moins de pâtes est nécessaire ou la quantité de sauce qui vous sera alloué ne suffira pas à les couvrir suffisament. Puisque après tout c'est la sauce qui joue le plus dans le goût. Aussi, pour ceux qui aiment les zucchinis ajoutez-en! Je conseille de doubler la quantité. Aussi, mais ça c'est à votre discrétion, Passer la sce tomate au mélangeur(blinder). Elle sera plus onctueuse mêlée à Ã la crème.
Au lieu de faire la recette de sauce de ma grand-mère,j'ai simplement mis le restant de tomates en dés et de pâtes de tomates avec quelques herbes. J'ai mis le triple de la crème et ça a donné une sauce rosé fantastique. À faire et à refaire.