Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | filet de morue, hachée | ??? | |
??? | oeufs calibre gros | ??? | |
??? | jaunes d'oeuf, battus | ??? | |
??? | tapioca perlé (à cuisson rapide) | ??? | |
??? | farine d'amarante | ??? | |
??? | galettes de riz, émietté | ??? | |
??? | oignons, hachés | ??? | |
??? | persil italien frais, haché | ??? | |
??? | piments rouges séchés | ??? | |
??? | poivre moulu | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? |
per 1 portion (120 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 160 |
Lipides 5 g 8 % |
Saturé
1.3 g
6 % |
Cholestérol 140 mg |
Sodium 130 mg 6 % |
Glucides 10 g 3 % |
Fibres 1 g 5 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 9 g |
Protéines 17 g |
Vitamine A 26 % |
Vitamine C 38 % |
Calcium 5 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 2 |
Matières grasses | ½ |