Mahi mahi cuit au four avec pommes de terre, tomates, câpres et olives.
Mahi mahi est le nom hawaïen donné à un poisson des mers chaudes, aussi appelé « dolphinfish » (en anglais) ou « dorado » (en espagnol). Sa chair ferme et savoureuse fort appreciée des gourmets a tendance à s'assécher plus rapidement que celle d'autres poissons car elle contient très peu de gras. Faites donc attention à ne pas trop le cuire.
??? | filet de mahi mahi, ou autre poisson à chair ferme | ??? | |
??? | pommes de terre | ??? | |
??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
??? | olives noires | ??? | |
??? | câpres | ??? | |
??? | ail, en chemise | ??? | |
??? | citrons, en tranches | ??? | |
??? | jus de tomate | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (380 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 380 |
Lipides 13 g 20 % |
Saturé
1.9 g
9 % |
Cholestérol 130 mg |
Sodium 470 mg 20 % |
Glucides 30 g 10 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 26 g |
Protéines 36 g |
Vitamine A 37 % |
Vitamine C 53 % |
Calcium 6 % |
Fer 26 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 1 ½ |
Fruits | 0 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 4 |
Matières grasses | 2 |
Délicieux poisson le mahi mahi! Cette recette est facile, rapide et pleine de saveurs!