Une combinaison gagnante entre le côté un peu piquant des tomates et la douce saveur du saumon.
| ??? | papier d'aluminium | ??? | |
| ??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
| ??? | darnes de saumon | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | origan séché | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | tomates, coupées en dés | ??? | |
| ??? | oignons verts, partie verte, partie verte seulement, hachés finement | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
per 1 portion (250 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 250 |
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Lipides 13 g 20 % |
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Saturé
2.2 g
11 % |
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Cholestérol 30 mg |
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Sodium 100 mg 4 % |
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Glucides 5 g 2 % |
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Fibres 2 g 8 % |
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Sucres 3 g |
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Glucides nets 3 g |
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Protéines 28 g |
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Vitamine A 42 % |
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Vitamine C 29 % |
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Calcium 8 % |
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Fer 12 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 3 ½ |
| Matières grasses | 2 |
Quand même bon, mais pas évident pour le temps de cuisson... ça mériterait plus d’infos et de précision pour la cuisson à broil.
Je n'aime pas du tout cette recette