Pilons de poulet braisés dans une sauce à la tomate, avec champignons et carottes.
??? | oignons, hachés finement | ??? | |
??? | carottes, coupées en rondelles de 3-4 mm | ??? | |
??? | champignons de Paris (blancs), coupés en quartiers | ??? | |
??? | bouillon de poulet | ??? | |
??? | raisins secs | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | pilons de poulet, sans peau | ??? | |
??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
??? | herbes de Provence | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Placer l'assiette de service au four à la température minimum pour y déposer le poulet après la dorure initiale et le garder au chaud.
per 1 portion (310 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 280 |
Lipides 12 g 18 % |
Saturé
0.4 g
3 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 210 mg 9 % |
Glucides 19 g 6 % |
Fibres 3 g 11 % |
Sucres 11 g |
Glucides nets 16 g |
Protéines 25 g |
Vitamine A 72 % |
Vitamine C 27 % |
Calcium 6 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Fruits | ½ |
Légumes | 2 |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 1 |
Cette recette est vraiment délicieuse. J'aime la saveur des herbes de provence mêlée aux champignons.
Les enfants en redemandent. Et les amis aussi!
J'ai fait cette recette plusieurs fois, mais sans les raisins secs. Délicieux.