??? | kiwis, mûrs | ??? | |
??? | sucre | ??? | |
??? | eau | ??? | |
??? | citron pressé en jus | ??? | |
??? | menthe fraîche, hachée, plus quelques feuilles pour garnir | ??? |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour cette recette.
Le sorbet cristallise après 7-10 jours au congélateur. Pour retrouver la bonne consistance, il s'agit tout simplement de le ramener à la température de la pièce et répéter les étapes de brassage et congélation.
per 1 portion (90 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 70 |
Lipides 0 g 0 % |
Saturé
0 g
0 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 19 g 6 % |
Fibres 2 g 6 % |
Sucres 16 g |
Glucides nets 17 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 80 % |
Calcium 2 % |
Fer 1 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | ½ |
Autres aliments | ½ |
À déguster avec un morceau de chocolat noir. Un vrai délice!
Même avec des kiwis plus ou moins mûrs c'est un pur délice. Bien choisir la menthe pour qu'elle soit piquante.
délicieux !!!!