La rhubarbe est consommée comme fruit mais il s'agit en fait d'un légume, dont seules les tiges sont comestibles. Elle est riche en potassium et contient de la vitamine A, C et du calcium.
| ??? | rhubarbe, coupée en morceaux de 1.5 cm | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | eau | ??? | 
Cette recette utilise très peu de sucre. Vous pouvez toujours en ajouter au besoin, pour neutraliser le goût acide de la rhubarbe.
La compote se conserve 7 jours au réfrigérateur, jusqu'à 3 mois au congélateur.
per 1 portion (120 g)
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						 Quantité % valeur quotidienne  | 
				
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						 Calories 50  | 
				
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						 Lipides 0 g 0 %  | 
				
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		          Saturé
							
	              0.1 g
	            
							 0 %  | 
				
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						 Cholestérol 0 mg  | 
				
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						 Sodium 0 mg 0 %  | 
				
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						 Glucides 11 g 4 %  | 
				
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						 Fibres 2 g 7 %  | 
				
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						 Sucres 7 g  | 
				
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						 Glucides nets 9 g  | 
				
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						 Protéines 1 g  | 
				
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						 Vitamine A 2 %  | 
				
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						 Vitamine C 14 %  | 
				
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						 Calcium 8 %  | 
				
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						 Fer 2 %  | 
				
| Groupe d'aliments | Échanges | 
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| Fruits | 0 | 
| Autres aliments | ½ | 
J'ai ajouté des fraises, 1 pomme et 2 c a soupe de sucre et c'est excellent!
Excellente compote que je fais et refais à chaque année! Un délice!!
au lieu de mettre du sucre j'ai utilisé du miel!! très bon!!miam!!