Aussi connu sous les noms de « pak choy » et « Shanghai choy », ce chou, qui a été cultivé en Chine depuis le 5ème siècle, a une saveur douce. Ses tiges blanchâtres sont juteuses et croustillantes et se terminent par des feuilles nervurées d'un vert-foncé et d'une consistance plus tendre.
??? | petit bok choy, coupés en deux sur la longueur | ??? | |
??? | oignons verts, tranchés finement | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | eau | ??? |
per 1 portion (200 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 100 |
Lipides 9 g 14 % |
Saturé
5.4 g
30 % |
Cholestérol 20 mg |
Sodium 90 mg 4 % |
Glucides 4 g 1 % |
Fibres 2 g 7 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 2 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 70 % |
Vitamine C 104 % |
Calcium 14 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Légumes | ½ |
Matières grasses | 1 ½ |
Très bonne recette, rapide et simple! J'ai adoré. Si vous en offrez à vos enfants, coupez-le en petits morceaux pour que ce soit plus facile à manger. ;-) Ma fille de 3 ans a beaucoup aimé... mais mon autre enfant n'a pas aimé (mais elle n'aime pas les légumes avec des feuilles en général)!
Vraiment simple mais le beurre donne énormément de goût aux bok choy. ça fait une excellente entrée végétarinne