Proposée par Andree Richardson, Vancouver (BC)
1/3 tasse | margarine non hydrogénée, fondue | 90 g | |
1/2 tasse | cassonade, tassé | 100 g | |
1 tasse | farine blanche (tout usage) | 130 g | |
1/3 tasse | margarine non hydrogénée | 80 g | |
1 tasse | sucre glace/en poudre | 130 g | |
2 | oeufs calibre gros | ||
1/2 c.à thé | essence de vanille | 2.5 mL | |
1/4 tasse | yogourt nature, moins de 1% M.G. | 65 g | |
2 1/2 c.à soupe | citron, pour jus et zeste | 1 citron | |
1 tasse | bleuets/myrtilles, frais ou surgelés | 130 g | |
3/4 tasse | farine blanche (tout usage) | 100 g | |
1/2 c.à thé | poudre à pâte (levure chimique) | 2 g |
Se conserve dans une boîte hermétique pendant 3 jours au maximum.