| ??? | filets de truite | ??? | |
| ??? | amandes effilées | ??? | |
| ??? | vin blanc [optionnel] | ??? | |
| ??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (160 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 420 |
|
Lipides 28 g 43 % |
|
Saturé
4 g
20 % |
|
Cholestérol 100 mg |
|
Sodium 100 mg 4 % |
|
Glucides 2 g 1 % |
|
Fibres 1 g 4 % |
|
Sucres 0 g |
|
Glucides nets 1 g |
|
Protéines 39 g |
|
Vitamine A 16 % |
|
Vitamine C 1 % |
|
Calcium 9 % |
|
Fer 22 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Viandes et substituts | 4 ½ |
| Matières grasses | 5 ½ |
Ma meilleure recette de truite! Les amandes sont délicieuse et la truite est très tendre. Par contre j'ai mis 2 fois moins de margarine qu'indiqué et il y en avait encore trop.
Ajouter moins de margarine
Simple et délicieux