Une version végétalienne des oeufs brouillés.
| ??? | échalotes françaises, haché finement | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | curcuma | ??? | |
| ??? | cumin en poudre | ??? | |
| ??? | poudre de cari/curry | ??? | |
| ??? | tofu ferme régulier, émietté | ??? | |
| ??? | ail, émincé | ??? | |
| ??? | sauce soya sans gluten | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
Si on prépare à l'avance, garder une tasse d’eau pour arroser le tofu au fur et à mesure qu’il se réchauffe pour éviter qu’il sèche.
per 1 portion (160 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 250 |
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Lipides 16 g 25 % |
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Saturé
1.7 g
9 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 280 mg 12 % |
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Glucides 11 g 4 % |
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Fibres 2 g 9 % |
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Sucres 1 g |
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Glucides nets 9 g |
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Protéines 18 g |
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Vitamine A 3 % |
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Vitamine C 6 % |
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Calcium 21 % |
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Fer 43 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 0 |
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 2 |
| Matières grasses | 3 |