Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | échalotes françaises | ??? | |
| ??? | câpres | ??? | |
| ??? | saumon fumé, surgelé, en tranches minces | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Un mélangeur ou robot culinaire vous sera fort utile pour réduire le mélange en purée.
per 1 portion (40 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 100 |
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Lipides 8 g 13 % |
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Saturé
1.2 g
6 % |
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Cholestérol 10 mg |
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Sodium 190 mg 8 % |
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Glucides 2 g 1 % |
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Fibres 0 g 1 % |
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Sucres 0 g |
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Glucides nets 2 g |
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Protéines 4 g |
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Vitamine A 2 % |
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Vitamine C 3 % |
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Calcium 1 % |
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Fer 2 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Fruits | 0 |
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | ½ |
| Matières grasses | 1 ½ |
Très bonne recette. Je la refais souvent. Facile, rapide. et savoureuse. Merci