Potage aux oeufs.
Un vrai classique italien, qui doit son nom aux filaments d'oeufs effilochés dans le potage (« straccio» signifiant guenille).
??? | oeufs calibre gros | ??? | |
??? | bouillon de poulet, faible en sel | ??? | |
??? | noix muscade | ??? | |
??? | persil italien frais | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (230 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 70 |
Lipides 4 g 6 % |
Saturé
1.2 g
6 % |
Cholestérol 100 mg |
Sodium 90 mg 4 % |
Glucides 3 g 1 % |
Fibres 0 g 0 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 3 g |
Protéines 7 g |
Vitamine A 4 % |
Vitamine C 1 % |
Calcium 2 % |
Fer 5 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | ½ |