Potage aux oeufs.
Un vrai classique italien, qui doit son nom aux filaments d'oeufs effilochés dans le potage (« straccio» signifiant guenille).
| ??? | oeufs calibre gros | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet, faible en sel | ??? | |
| ??? | noix muscade | ??? | |
| ??? | persil italien frais | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (230 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 70 |
|
Lipides 4 g 6 % |
|
Saturé
1.2 g
6 % |
|
Cholestérol 100 mg |
|
Sodium 90 mg 4 % |
|
Glucides 3 g 1 % |
|
Fibres 0 g 0 % |
|
Sucres 1 g |
|
Glucides nets 3 g |
|
Protéines 7 g |
|
Vitamine A 4 % |
|
Vitamine C 1 % |
|
Calcium 2 % |
|
Fer 5 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | 0 |
| Viandes et substituts | ½ |