600 g | moules | 40 unités | |
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
1/2 gousse | ail, émincé | ||
1/4 | piments rouges séchés, émincés | 0.1 g | |
1/2 tasse | tomates en conserve (en dés) | 130 g | |
2 c.à thé | Base d'ail et persil | 10 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
200 g | spaghetti |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
Ne pas ajouter de parmesan, car le goût des sauces au poisson ne se marie pas bien à celui du fromage.
per 1 portion (200 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 300 |
Lipides 6 g 10 % |
Saturé
1 g
5 % |
Cholestérol 30 mg |
Sodium 330 mg 14 % |
Glucides 42 g 14 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 40 g |
Protéines 17 g |
Vitamine A 11 % |
Vitamine C 18 % |
Calcium 3 % |
Fer 28 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 2 ½ |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 1 ½ |
Matières grasses | ½ |