Le goût suret de la rhubarbe se marie ici à merveille avec le sucré des fraises.
| ??? | rhubarbe | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | fraises | ??? | |
| ??? | blancs d'oeuf | ??? | 
Un mélangeur et un batteur vous seront fort utile pour cette recette.
Cette recette peut réutiliser des blancs d'oeuf mis de côté lors d'autres préparations faites au préalable.
Après 7-10 jours au congélateur, le sorbet a tendance à cristalliser. Pour retrouver la bonne consistance, il s'agit tout simplement de le ramener à la température de la pièce et répéter les étapes de brassage.
per 1 portion (120 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 100 | 
| Lipides 0 g 0 % | 
| 
		          Saturé
							
	              0 g
	            
							 0 % | 
| Cholestérol 0 mg | 
| Sodium 10 mg 0 % | 
| Glucides 24 g 8 % | 
| Fibres 1 g 5 % | 
| Sucres 22 g | 
| Glucides nets 23 g | 
| Protéines 1 g | 
| Vitamine A 1 % | 
| Vitamine C 39 % | 
| Calcium 2 % | 
| Fer 1 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Fruits | 0 | 
| Viandes et substituts | 0 | 
| Autres aliments | 1 ½ | 
excellente recette, digne des pops-sicle aux vrais fruits en magasin
Super bonne recette. à essayer...et surtout à refaire.
Très facile à préparer. Rafraîchissante et délicieuses.