Accompagnement idéal de plusieurs mets d'inspiration mexicaine, cette salsa peut être rendue plus au moins relevée selon votre goût du moment.
4 | tomates italiennes, coupées en dés | 280 g | |
1 | concombres, calibre moyen, coupés en dés | 260 g | |
3 c.à soupe | huile d'olive | 45 mL | |
2 c.à thé | citron pressé en jus | 1/4 citron | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
2 1/2 c.à soupe | sauce Worcestershire, au goût | 38 mL | |
1 c.à soupe | coriandre fraîche [optionnel] | 2 g |
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 120 |
Lipides 11 g 16 % |
Saturé
1.4 g
7 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 120 mg 5 % |
Glucides 7 g 2 % |
Fibres 1 g 5 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 6 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 20 % |
Vitamine C 20 % |
Calcium 2 % |
Fer 7 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Fruits | 0 |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 2 |