Une salade croquante et rafraîchissante, à son meilleur quand on peut la préparer à partir de produits frais locaux.
| ??? | concombres, calibre moyen, coupés en bâtonnets | ??? | |
| ??? | aneth frais, haché finement | ??? | |
| ??? | radis, tranché finement | ??? | |
| ??? | Vinaigrette Classique | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Une mandoline vous sera fort utile pour émincer les radis.
per 1 portion (150 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 70 |
|
Lipides 6 g 9 % |
|
Saturé
0.8 g
4 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 30 mg 1 % |
|
Glucides 5 g 2 % |
|
Fibres 1 g 6 % |
|
Sucres 3 g |
|
Glucides nets 4 g |
|
Protéines 1 g |
|
Vitamine A 2 % |
|
Vitamine C 17 % |
|
Calcium 3 % |
|
Fer 4 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | 1 |
| Matières grasses | 1 |
Simple, rapide et très réussi.
Tellement bon, c'est surprennant
Je n'aime vraiment pas les radis mais cette salade je l'ai aimée. Surprenante!