Cette salade saine et rapide à faire peut être facilement rendue plus au moins relevée, selon votre goût du moment.
1/4 | oignons rouges, haché finement | 40 g | |
1 c.à soupe | huile d'olive extra vierge | 15 mL | |
1 1/2 c.à soupe | citron pressé en jus | 1/2 citron | |
1/4 c.à thé | piment de Cayenne | 0.4 g | |
1/4 c.à thé | cumin en poudre | 0.4 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
1 1/2 tasse | pois chiches (en conserve) | 375 mL | |
2 | tomates italiennes, coupées en dés et épépinées | 140 g | |
4 c.à thé | menthe fraîche, hachée finement | 4 g | |
1 c.à soupe | lait partiellement écrémé, 2 % | 15 mL | |
1 c.à soupe | yogourt nature 2% | 16 g | |
1/4 c.à thé | poudre de cari/curry | 1 g | |
1 | poitrines de poulet, désossées, sans peau | 300 g |
per 1 portion (420 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 490 |
Lipides 12 g 18 % |
Saturé
2 g
10 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 470 mg 20 % |
Glucides 50 g 17 % |
Fibres 10 g 39 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 40 g |
Protéines 45 g |
Vitamine A 24 % |
Vitamine C 37 % |
Calcium 11 % |
Fer 32 % |