Un plat ensoleillé pour faire le plein de vitamines.
??? | chou frisé/borécole (kale), grosses tiges éliminées | ??? | |
??? | oranges | ??? | |
??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
??? | vinaigre balsamique | ??? | |
??? | moutarde de graines entières | ??? | |
??? | échalotes françaises, hachée finement | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 120 |
Lipides 7 g 11 % |
Saturé
1 g
5 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 30 mg 1 % |
Glucides 13 g 4 % |
Fibres 2 g 10 % |
Sucres 7 g |
Glucides nets 11 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 159 % |
Vitamine C 95 % |
Calcium 6 % |
Fer 5 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | ½ |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 1 ½ |
On a beaucoup aimé! Bonne composition au niveau des goûts!
Pour ceux qui aiment le chou kale, c'est une très bonne recette, rafraîchissante. Pour ma part c'est un légume que je n'aime pas trop, mais j'essaie tout de même des recettes avec, je l'aimerai peut-être un jour!