On appelle choucroute du chou coupé finement et soumis à lacto-fermentation dans une saumure. Facile à conserver et riche en vitamine C, elle facilite le transit intestinal.
| ??? | choucroute en conserve | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, hachée finement | ??? | |
| ??? | pommes vertes, type Granny Smith, râpée | ??? | |
| ??? | canneberges séchées | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
| ??? | sirop d'érable | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
Cette salade se conserve 1 jour au réfrigérateur.
per 1 portion (190 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 220 |
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Lipides 11 g 16 % |
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Saturé
1.4 g
7 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 420 mg 17 % |
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Glucides 32 g 11 % |
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Fibres 3 g 13 % |
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Sucres 23 g |
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Glucides nets 29 g |
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Protéines 1 g |
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Vitamine A 4 % |
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Vitamine C 23 % |
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Calcium 4 % |
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Fer 10 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Fruits | 1 |
| Légumes | ½ |
| Matières grasses | 2 |
| Autres aliments | ½ |
Facile et délicieux
Je cherchais une façon de consommer de la choucroute que j'ai reçue... Ma je n'aime pas la choucroute. Bien cachée dans cette salade, elle passe très bien