Les salades de carottes cuites et assaisonnées d'herbes et d'épices sont très présentes sur les tables marocaines, servies en accompagnement de viandes ou poisson. Il est préférable de les préparer à l'avance pour laisser le temps de développer les saveurs.
| ??? | carottes, épluchées | ??? | |
| ??? | Huile infusée à l'ail | ??? | |
| ??? | citron, pressé en jus | ??? | |
| ??? | cumin en poudre | ??? | |
| ??? | paprika | ??? | |
| ??? | piment de Cayenne | ??? | |
| ??? | coriandre fraîche, hachée finement | ??? | |
| ??? | persil italien frais, haché finement | ??? | |
| ??? | sel | ??? |
per 1 portion (170 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 100 |
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Lipides 5 g 8 % |
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Saturé
0.7 g
4 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 100 mg 4 % |
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Glucides 14 g 5 % |
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Fibres 5 g 18 % |
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Sucres 6 g |
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Glucides nets 9 g |
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Protéines 1 g |
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Vitamine A 286 % |
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Vitamine C 18 % |
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Calcium 5 % |
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Fer 7 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Fruits | 0 |
| Légumes | 1 ½ |
| Matières grasses | 1 |