??? | oignons, haché finement | ??? | |
??? | bouillon de légumes | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | riz arborio | ??? | |
??? | fromage Gorgonzola, ou autre fromage bleu crémeux, en morceaux | ??? | |
??? | fromage parmesan, râpé | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Un autocuiseur réduit le temps de cuisson à 7 min. Les quantités de risotto spécifiées ici sont pour un plat principal.
per 1 portion (270 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 310 |
Lipides 8 g 12 % |
Saturé
3.6 g
18 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 260 mg 11 % |
Glucides 55 g 18 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 54 g |
Protéines 9 g |
Vitamine A 3 % |
Vitamine C 5 % |
Calcium 13 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 1 ½ |
Toujours difficile de manger ça quand on n'aime pas le bleu... la première bouchée était difficile à avaler, mais pour le reste c'était très bon. Le servir avec la salade romaine au bleu était peut-être abusif du bleu!
Très bonne recette! Je l'ai faite à la casserole en suivant la méthode de cuisson traditionnelle. J'ai dû rajouter au moins une tasse d'eau de plus pour que le riz soit suffisamment cuit. Par ailleurs, ne faites pas un bouillon trop concentré car les fromages contribuent au sel de ce plat.