Poivrons, zucchini, aubergines et tomates, cuits doucement dans l'huile avec du tofu.
Très bonne recette. Comme je vis seule, je ne peux garder au réfrigérateur les quantités pour 4 personnes. La solution: j'omets le tofu et des haricots verts, ce qui me permet de congeler le reste par portions individuelles. J'ajoute tofu grillé, parfumé avec quelques gouttes de sauce soja, et haricots vapeur au moment de servir.
J'ai fais la recette. Très bon. J'ai omis quelques légumes que je n'avais pas sous la main mais le résultat est aussi bon. Je n'avais plus de tomates en dé alors j'ai mis un peu de bouillon de poulet fait maison (sans allergènes).
J'adore cette recette ! Je cuis les légumes un à un, au fur et mesure que je les coupe. Je les réserve dans un autre chaudron dans lequel je terminerai la recette. Ça fonctionne très bien en pique-nique. Réchauffée avant de partir, la ratatouille est délicieuse tiède.