On appelle "raita" des préparations indiennes à base de yogourt souvent servies en accompagnement de plats de cari: quelques cuillerées de raita apportent au palais un peu de fraîcheur et de douceur, apaisant le feu du cari.
| ??? | concombres, calibre moyen, coupé en rondelles | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | yogourt nature 2% | ??? | |
| ??? | noix de coco râpée (en filaments) | ??? |
per 1 portion (160 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 80 |
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Lipides 2 g 4 % |
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Saturé
1.7 g
9 % |
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Cholestérol 10 mg |
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Sodium 70 mg 3 % |
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Glucides 10 g 3 % |
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Fibres 1 g 2 % |
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Sucres 8 g |
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Glucides nets 9 g |
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Protéines 6 g |
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Vitamine A 2 % |
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Vitamine C 10 % |
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Calcium 17 % |
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Fer 2 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Fruits | 0 |
| Légumes | ½ |
| Lait et substituts | ½ |
| Matières grasses | 0 |