Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | poulet entier | ??? | |
| ??? | oignons | ??? | |
| ??? | clous de girofle | ??? | |
| ??? | céleri, coupées en deux | ??? | |
| ??? | poireaux, coupé en trois | ??? | |
| ??? | carottes, coupées en deux | ??? | |
| ??? | feuilles de laurier | ??? | |
| ??? | persil italien frais | ??? | |
| ??? | graines de céleri | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | poivre en grains | ??? | |
| ??? | sel | ??? |
per 1 portion (270 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 280 |
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Lipides 11 g 18 % |
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Saturé
2.9 g
15 % |
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Cholestérol 80 mg |
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Sodium 520 mg 22 % |
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Glucides 15 g 5 % |
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Fibres 4 g 14 % |
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Sucres 5 g |
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Glucides nets 11 g |
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Protéines 30 g |
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Vitamine A 104 % |
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Vitamine C 57 % |
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Calcium 9 % |
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Fer 26 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Légumes | 2 ½ |
| Viandes et substituts | 3 ½ |