| ??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau | ??? | |
| ??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
| ??? | Cognac, ou brandy | ??? | |
| ??? | fécule de maïs | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Mariner
Cuire
per 1 portion (270 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 340 |
|
Lipides 12 g 18 % |
|
Saturé
6.3 g
34 % |
|
Cholestérol 110 mg |
|
Sodium 110 mg 5 % |
|
Glucides 12 g 4 % |
|
Fibres 0 g 0 % |
|
Sucres 6 g |
|
Glucides nets 12 g |
|
Protéines 36 g |
|
Vitamine A 12 % |
|
Vitamine C 3 % |
|
Calcium 10 % |
|
Fer 10 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 0 |
| Lait et substituts | ½ |
| Viandes et substituts | 4 |
| Matières grasses | 1 ½ |