Céréales, lait, orange
1 | oranges | 180 g | |
3/4 tasse | céréales à petit déjeuner, grains entiers | 35 g | |
1 1/2 tasse | lait écrémé, 0%, pour les céréales | 375 mL |
per 1 portion (550 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 320 |
Lipides 1 g 2 % |
Saturé
0.5 g
3 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 160 mg 7 % |
Glucides 65 g 22 % |
Fibres 7 g 30 % |
Sucres 32 g |
Glucides nets 58 g |
Protéines 19 g |
Vitamine A 28 % |
Vitamine C 113 % |
Calcium 50 % |
Fer 17 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 ½ |
Fruits | 1 |
Lait et substituts | 1 ½ |