Petit déjeuner "Halifax"

Céréales sans gluten, lait sans lactose, pain sans gluten, banane, beurre d'arachide

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Ingrédients

??? pain sans gluten,grillé ???
??? beurre d'arachide, naturel ???
??? bananes, petites ???
??? céréales sans gluten ???
??? lait sans lactose, pour les céréales ???

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (350 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

380

Lipides

9 g

13 %

Saturé 2.4 g
+ Trans 0.1 g

12 %

Cholestérol

10 mg

Sodium

340 mg

14 %

Glucides

63 g

21 %

Fibres

7 g

26 %

Sucres

22 g

Glucides nets

56 g

Protéines

16 g

Vitamine A

8 %

Vitamine C

14 %

Calcium

24 %

Fer

14 %

Allégations

Cette recette est :
Allégations santé  :
Os en santé
Sans  :
Sucre ajouté
Excellente source de  :
Fibres, Magnésium, Potassium, Vitamine B12, Vitamine B2, Vitamine B6, Vitamine D
Bonne source de  :
Calcium, Folacine, Niacine, Phosphore, Sélénium
Source de  :
Acide pantothénique, Cuivre, Fer, Manganèse, Vitamine A, Vitamine B1, Vitamine C, Vitamine E, Zinc

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Fruits 1 ½
Lait et substituts 1
Viandes et substituts ½
Matières grasses ½

Mes notes

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

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