Céréales sans gluten, lait, pain sans gluten, banane, beurre d'arachide
1 tranche | pain sans gluten,grillé | 45 g | |
2 c.à thé | beurre d'arachide, naturel | 10 g | |
1 | bananes, petites | 150 g | |
1/2 tasse | céréales sans gluten | 20 g | |
2/3 tasse | lait écrémé, 0%, pour les céréales | 170 mL |
per 1 portion (350 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 370 |
Lipides 7 g 11 % |
Saturé
1.5 g
8 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 330 mg 14 % |
Glucides 65 g 22 % |
Fibres 7 g 26 % |
Sucres 24 g |
Glucides nets 58 g |
Protéines 14 g |
Vitamine A 12 % |
Vitamine C 14 % |
Calcium 22 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 1 ½ |
Lait et substituts | ½ |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | ½ |