Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau | ??? | |
| ??? | échalotes françaises | ??? | |
| ??? | huile de noix de coco | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | préparation crémeuse de soja pour cuisiner | ??? | |
| ??? | romarin séché | ??? | |
| ??? | poudre de cari/curry | ??? | |
| ??? | paprika | ??? | |
| ??? | sauce Tabasco | ??? |
Un mélangeur ou robot culinaire vous sera fort utile pour réduire le poulet en purée.
per 1 portion (120 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 170 |
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Lipides 9 g 13 % |
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Saturé
1.7 g
9 % |
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Cholestérol 30 mg |
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Sodium 60 mg 2 % |
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Glucides 7 g 2 % |
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Fibres 1 g 3 % |
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Sucres 3 g |
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Glucides nets 6 g |
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Protéines 15 g |
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Vitamine A 4 % |
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Vitamine C 4 % |
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Calcium 2 % |
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Fer 6 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 1 ½ |
| Matières grasses | 0 |