Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | échalotes françaises | ??? | |
??? | ail, pelée et broyée | ??? | |
??? | courgettes zucchini, en demi-lunes | ??? | |
??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
??? | vin blanc | ??? | |
??? | tomates, broyées | ??? | |
??? | basilic frais, finement haché | ??? | |
??? | filet de morue | ??? | |
??? | poivre moulu | ??? |
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 140 |
Lipides 3 g 5 % |
Saturé
0.5 g
2 % |
Cholestérol 50 mg |
Sodium 80 mg 3 % |
Glucides 5 g 2 % |
Fibres 1 g 6 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 4 g |
Protéines 21 g |
Vitamine A 25 % |
Vitamine C 26 % |
Calcium 2 % |
Fer 8 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | ½ |