Veau et légumes braisés au vin blanc.
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | rôti de palette de veau | ??? | |
| ??? | oignons, tranchés finement | ??? | |
| ??? | ail, émincé | ??? | |
| ??? | carottes, coupées en morceaux de 2 cm | ??? | |
| ??? | pommes de terre, coupées en tranches de 1 cm | ??? | |
| ??? | herbes de Provence | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
Pour faire cette recette, il faut utiliser une mijoteuse.
On peut préparer ce plat quelques jours à l'avance et le réchauffer à feu moyen-doux au moment de servir.
per 1 portion (290 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 330 |
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Lipides 8 g 13 % |
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Saturé
2 g
10 % |
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Cholestérol 140 mg |
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Sodium 130 mg 5 % |
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Glucides 32 g 11 % |
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Fibres 4 g 16 % |
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Sucres 3 g |
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Glucides nets 28 g |
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Protéines 32 g |
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Vitamine A 55 % |
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Vitamine C 34 % |
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Calcium 6 % |
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Fer 15 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 1 ½ |
| Légumes | 1 |
| Viandes et substituts | 3 ½ |
| Matières grasses | ½ |