Cette méthode de cuisson lente, sans surveillance ni... nettoyage, se prête très bien aux coupes de viande moins tendres et moins coûteuses. Le résultat final: la maison parfumée d'un bel arôme chaleureux et un repas juteux et savoureux.
??? | eau | ??? | |
??? | ketchup | ??? | |
??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
??? | sauce Worcestershire | ??? | |
??? | sauce soya | ??? | |
??? | moutarde sèche | ??? | |
??? | rôti de palette (pour pot-au-feu) | ??? |
Pour faire cette recette, il faut utiliser une mijoteuse.
per 1 portion (100 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 240 |
Lipides 10 g 16 % |
Saturé
4.1 g
22 % |
Cholestérol 80 mg |
Sodium 140 mg 6 % |
Glucides 4 g 1 % |
Fibres 0 g 1 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 4 g |
Protéines 31 g |
Vitamine A 13 % |
Vitamine C 2 % |
Calcium 2 % |
Fer 24 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Viandes et substituts | 4 |
Matières grasses | 2 |
EXCELLENT et avec de la Palette PAS dispendieux. Bravo
Tout simplement savoureux.
Tout le monde a aimé, même les 3 enfants des voisins qui mangeaient avec nous ce soir :-) j'ai fait braisé le rôti dans une poêle en premier, puis déglaçé la poêle avec du vin. J'ai mis des oignons sous la viande, et mis le jus de la poêle sur la viande. La viande était très tendre et gouteuse. Définitivement à refaire!