Le jicama peut être consommé cru ou cuit, par exemple pour remplacer les frites comme dans cette recette. Si vous ne le trouvez pas, remplacez-le par un navet.
| ??? | jicama | ??? | |
| ??? | citron, pressé en jus | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | cumin en poudre | ??? | |
| ??? | piment de Cayenne | ??? | |
| ??? | origan séché | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | papier parchemin, pour la plaque | ??? |
per 1 portion (190 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 120 |
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Lipides 5 g 8 % |
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Saturé
0.7 g
4 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 10 mg 0 % |
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Glucides 17 g 6 % |
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Fibres 9 g 37 % |
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Sucres 3 g |
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Glucides nets 8 g |
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Protéines 2 g |
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Vitamine A 3 % |
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Vitamine C 66 % |
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Calcium 4 % |
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Fer 15 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Fruits | 0 |
| Matières grasses | 1 |