??? | crabe en conserve, ou goberge imitation crabe | ??? | |
??? | câpres, hachés finement | ??? | |
??? | ciboulette fraîche, hachée finement | ??? | |
??? | céleri, haché finement | ??? | |
??? | filets de sole, aiglefin, ou pangasius | ??? | |
??? | persil italien frais, haché finement | ??? | |
??? | mayonnaise | ??? | |
??? | moutarde de Dijon | ??? | |
??? | amandes effilées [optionnel] | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | lime/citron vert pressé en jus | ??? | |
??? | eau | ??? | |
??? | crème 15% | ??? | |
??? | beurre non salé, froid | ??? |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
Puisque cette sauce ne supporte pas d'être réchauffée, il faut la préparer juste au moment du servir ou la garder chaude dans un bain-marie à feu très doux.
per 1 portion (280 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 360 |
Lipides 19 g 29 % |
Saturé
9 g
47 % |
Cholestérol 170 mg |
Sodium 570 mg 24 % |
Glucides 4 g 1 % |
Fibres 1 g 2 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 3 g |
Protéines 43 g |
Vitamine A 17 % |
Vitamine C 16 % |
Calcium 12 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 5 |
Matières grasses | 3 ½ |
J'ai fait cette recette avec du filet de Flétan. Sublime... un gout fin et meme mon gars qui aime pas les repas de poisson a tout mangé.
J'ai jamais autant aimé le poisson que cette recette. Je l'ai fais avec le pagansius, le temps de cuisson a été plus long que prévu étant donné que les filets étaient plus épais. Très simple à faire et quel délice.
Délicieux. J'ai préparé cette recette pour mon conjoint qui a adoré... Je l'ai goûtée plus tard en soirée à mon retour d'un cours et la sauce était très bonne, même réchauffée!