Pour de meilleurs résultats, choisir des radis fermes, à la peau lisse et brillante, et ayant des feuilles fraîches et bien vertes. On peut remplacer les farfalle par d'autres pâtes courtes.
??? | farfalle, ou autres pâtes courtes | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | oignons, haché finement | ??? | |
??? | radis | ??? | |
??? | fromage féta léger, émietté | ??? | |
??? | eau de cuisson des pâtes | ??? | |
??? | fromage parmesan, râpé | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Une mandoline vous sera fort utile pour émincer les radis.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes, suite à la cuisson.
per 1 portion (320 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 390 |
Lipides 8 g 13 % |
Saturé
2.9 g
15 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 650 mg 27 % |
Glucides 63 g 21 % |
Fibres 5 g 19 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 58 g |
Protéines 15 g |
Vitamine A 3 % |
Vitamine C 18 % |
Calcium 13 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 3 ½ |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 1 ½ |
Vraiment Délicieux !! J'ai rajouté un peu de crème et le résultat était parfait. Un franc succès ! Je la recommande à tous ceux qui aiment le fromage (pas à maiki).
Je n'aime pas le goût piquant du radis, mais du radis cuit, je viens de faire une découverte. J'aime!
bon