Une recette qui rappelle les falafel, mais qui se prépare en quelques minutes.
| ??? | pois chiches (en conserve), rincés et égouttés | ??? | |
| ??? | ail, haché finement | ??? | |
| ??? | cumin en poudre | ??? | |
| ??? | curcuma | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | oignons, haché finement | ??? | |
| ??? | persil italien frais, haché finement | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | citron, pressé en jus | ??? | |
| ??? | piment de Cayenne | ??? | |
| ??? | farine de blé entier | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | 
per 1 portion (200 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 270 | 
| Lipides 6 g 9 % | 
| 
		          Saturé
							
	              0.7 g
	            
							 3 % | 
| Cholestérol 0 mg | 
| Sodium 360 mg 15 % | 
| Glucides 47 g 16 % | 
| Fibres 9 g 35 % | 
| Sucres 1 g | 
| Glucides nets 38 g | 
| Protéines 10 g | 
| Vitamine A 3 % | 
| Vitamine C 20 % | 
| Calcium 7 % | 
| Fer 25 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 2 ½ | 
| Fruits | 0 | 
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | 1 | 
| Matières grasses | ½ |