E-DIOP-B

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Ingrédients

??? Petit déjeuner Diop 1 ???
??? Yogourt aux fruits ???
??? Pomme et fromage ???

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (0 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

550

Lipides

9 g

14 %

Saturé 3.3 g
+ Trans 0.1 g

17 %

Cholestérol

20 mg

Sodium

550 mg

23 %

Glucides

97 g

32 %

Fibres

11 g

44 %

Sucres

51 g

Glucides nets

86 g

Protéines

28 g

Vitamine A

11 %

Vitamine C

13 %

Calcium

47 %

Fer

27 %

Allégations

Cette recette est :
Sans  :
Sucre ajouté
Excellente source de  :
Acide pantothénique, Calcium, Fer, Fibres, Folacine, Magnésium, Manganèse, Niacine, Phosphore, Potassium, Sélénium, Vitamine B1, Vitamine B12, Vitamine B2, Vitamine D, Zinc
Bonne source de  :
Cuivre, Vitamine B6
Source de  :
Vitamine A, Vitamine C, Vitamine E, Vitamine K

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents 2 ½
Fruits 1 ½
Lait et substituts 2
Viandes et substituts 1 ½
Matières grasses ½

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

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