Un très bon plat pour se réchauffer lors des longues soirées d'hiver.
4 | cuisses de canard | 1 kg | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
1 | oignons rouges, hachés grossièrement | 150 g | |
2 | carottes, coupées en petits dés | 200 g | |
32 | pruneaux dénoyautés | 1 tasse | |
16 | abricots secs | 2/3 tasse | |
1 1/3 tasse | bouillon de poulet, faible en sel | 330 mL |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (230 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 300 |
Lipides 9 g 14 % |
Saturé
3.3 g
17 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 90 mg 4 % |
Glucides 37 g 12 % |
Fibres 6 g 24 % |
Sucres 29 g |
Glucides nets 31 g |
Protéines 21 g |
Vitamine A 67 % |
Vitamine C 11 % |
Calcium 5 % |
Fer 23 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 1 ½ |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | 2 |