??? | rhubarbe, coupée en morceaux de 2 cm | ??? | |
??? | flocons d'avoine | ??? | |
??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | sucre | ??? | |
??? | cassonade | ??? | |
??? | citron pressé en jus | ??? | |
??? | crème glacée à la vanille [optionnel] | ??? |
per 1 portion (120 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 320 |
Lipides 12 g 18 % |
Saturé
6.9 g
38 % |
Cholestérol 30 mg |
Sodium 10 mg 0 % |
Glucides 52 g 17 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 30 g |
Glucides nets 50 g |
Protéines 4 g |
Vitamine A 10 % |
Vitamine C 10 % |
Calcium 6 % |
Fer 12 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 ½ |
Fruits | 0 |
Matières grasses | 2 ½ |
Autres aliments | 2 |
Excellente recette facile à faire et en peu de temps. Je trouvais qu'il y avait beaucoup de garniture pour la quantité de rhubarbe, mais finalement mon homme la referait exactement comme cela... Et il recommande de la manger avec un thé ou un café :-).
Sublime recette de croustade! Jusqu'Ã maintenant, c'est la meilleure croute de croustade que j'ai mangé. J'ai mis exactement les quantités indiquées, mais j'ai fait cuire 15-20 minutes de plus et c'était très croustillant. J'ai cependant, réduit la quantité de sucre à mettre sur la rhubarbe. Finalement, j'ai servi le tout avec de la crème glacée aux fraises. Un pur délice.
Moi c'est la meilleure croustade que j'ai fait à date. Un pur délice