Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | boisson d'amande, non sucrée, enrichie, ou de riz ou soya | ??? | |
| ??? | jaunes d'oeuf | ??? | |
| ??? | sucanat | ??? | |
| ??? | farine/fécule de tapioca | ??? | |
| ??? | essence de vanille | ??? |
per 1 portion (60 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 70 |
|
Lipides 3 g 4 % |
|
Saturé
0.8 g
4 % |
|
Cholestérol 90 mg |
|
Sodium 20 mg 1 % |
|
Glucides 10 g 3 % |
|
Fibres 0 g 1 % |
|
Sucres 6 g |
|
Glucides nets 10 g |
|
Protéines 1 g |
|
Vitamine A 4 % |
|
Vitamine C 0 % |
|
Calcium 6 % |
|
Fer 4 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 0 |
| Viandes et substituts | 0 |
| Autres aliments | ½ |