| ??? | épinards | ??? | |
| ??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
| ??? | échalotes françaises | ??? | |
| ??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
| ??? | lait écrémé, 0% | ??? | |
| ??? | noix muscade râpée, au goût | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | amandes effilées [optionnel] | ??? |
Un mélangeur ou robot culinaire vous sera très utile pour réduire la soupe en purée.
La crème se conserve 6 jours au réfrigérateur; jusqu'à 2 mois au congélateur.
per 1 portion (310 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 200 |
|
Lipides 9 g 14 % |
|
Saturé
1.5 g
8 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 150 mg 6 % |
|
Glucides 21 g 7 % |
|
Fibres 2 g 7 % |
|
Sucres 12 g |
|
Glucides nets 19 g |
|
Protéines 10 g |
|
Vitamine A 145 % |
|
Vitamine C 30 % |
|
Calcium 32 % |
|
Fer 16 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | ½ |
| Légumes | ½ |
| Lait et substituts | 1 |
| Matières grasses | 1 ½ |
Je n'ai pas réussi à l'épaissir suffisamment.Le goût est très bon.
Je ne pensais pas que ce serait aussi bon ☺️
Délicieuse !