Ces côtes de porc délicieuses et tendres sont faibles en sucre mais riches en saveur.
??? | huile de canola | ??? | |
??? | oignons, haché | ??? | |
??? | ail, haché | ??? | |
??? | piment de la Jamaïque (toute-épice), moulu | ??? | |
??? | cannelle en poudre | ??? | |
??? | gingembre en poudre | ??? | |
??? | gelée de pomme | ??? | |
??? | sauce soya | ??? | |
??? | côtes levées de porc | ??? |
Pour faire cette recette, il faut utiliser une mijoteuse.
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 250 |
Lipides 9 g 14 % |
Saturé
3.2 g
16 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 190 mg 8 % |
Glucides 13 g 4 % |
Fibres 1 g 3 % |
Sucres 10 g |
Glucides nets 12 g |
Protéines 28 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 4 % |
Calcium 2 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 3 ½ |
Matières grasses | ½ |
Autres aliments | ½ |
Très bon, j'ai mis les côtes sous broil 5 minutes après pour qu'elles soient croustillantes.
La viande est bien cuite et bonne mais j'ai plus l'impression d'avoir affaire à une viande de type ragout plutôt qu'Ã des côtes levées.