Apprêtées de cette façon, les carottes fondent dans la bouche.
| ??? | carottes, tranchées en rondelles de 3-4 mm | ??? | |
| ??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
Une mandoline vous sera fort utile pour trancher les carottes.
per 1 portion (140 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 90 |
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Lipides 5 g 7 % |
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Saturé
0.6 g
3 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 90 mg 4 % |
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Glucides 13 g 4 % |
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Fibres 3 g 13 % |
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Sucres 6 g |
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Glucides nets 10 g |
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Protéines 1 g |
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Vitamine A 168 % |
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Vitamine C 13 % |
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Calcium 4 % |
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Fer 3 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Légumes | 2 |
| Matières grasses | 1 |
ajouter bouillon de poulet / ail / sucre pour carottes vichy super bon :)