Une délicieuse version de brownies, riche en proteines et faible en gras. Dans cette version végane, on remplace les œufs par un substitut fait avec des graines de lin.
??? | Substitut d'oeuf | ??? | |
??? | haricots noirs (en conserve), rincés et égouttés | ??? | |
??? | sucre | ??? | |
??? | essence de vanille | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | piment de Cayenne | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | cacao en poudre | ??? | |
??? | noix de Grenoble, grossièrement hachées | ??? |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour cette recette.
per 1 portion (50 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 150 |
Lipides 9 g 14 % |
Saturé
0.9 g
5 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 110 mg 4 % |
Glucides 16 g 5 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 9 g |
Glucides nets 12 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 1 % |
Calcium 2 % |
Fer 7 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 1 ½ |
Autres aliments | ½ |
Super bon et facile.
Surprenant. À refaire!
Même après 45 min de cuisson il est demeuré mou et informe.