Cubes de boeuf, poivrons, oignons, bacon et champignons sur brochettes cuites dans un poêlon.
Une alternative « juteuse » aux brochettes cuites au barbecue.
??? | faux-filet de boeuf, ou contrefilet, coupé en cubes de 2 cm | ??? | |
??? | poivrons verts, coupés en carrés de 2 cm | ??? | |
??? | bacon, coupé en carrés de 2 cm | ??? | |
??? | oignons, coupés en quartiers | ??? | |
??? | champignons de Paris (blancs), entiers ou coupés en 2 | ??? | |
??? | brochettes en bois ou en bambou | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | herbes de Provence | ??? | |
??? | vin blanc [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 290 |
Lipides 18 g 28 % |
Saturé
5.5 g
29 % |
Cholestérol 50 mg |
Sodium 230 mg 10 % |
Glucides 8 g 3 % |
Fibres 1 g 6 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 7 g |
Protéines 24 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 37 % |
Calcium 3 % |
Fer 21 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | 3 ½ |