Un plat réconfortant, coloré et déliceux, prêt en un tournemain!
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | ail, haché finement | ??? | |
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | haricots blancs, "cannellini" (en conserve), rincés et égouttés | ??? | |
| ??? | Base d'ail et persil | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | avocats, coupés en petits dés [optionnel] | ??? | |
| ??? | levure alimentaire | ??? |
per 1 portion (290 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 390 |
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Lipides 14 g 21 % |
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Saturé
1.8 g
9 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 560 mg 23 % |
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Glucides 52 g 17 % |
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Fibres 14 g 55 % |
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Sucres 3 g |
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Glucides nets 38 g |
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Protéines 17 g |
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Vitamine A 26 % |
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Vitamine C 30 % |
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Calcium 14 % |
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Fer 40 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 2 ½ |
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 2 |
| Matières grasses | 4 ½ |
Poivrer bcp + poivre cayenne. Peut etuver epinards fin de cuisson
Excellente recette! Vous pouvez remplacer la levure par du fromage parmesan en copeaux. (Kraft, Le Choix du Président, etc.)
excellent , à refaire chaque semaine